Мы непременно победим

1-Встали в строй с Россией навсегда.
Нашу Родину врагу не отдадим.
Непредам присягу никогда.
И в бою мы непременно победим.

Припев.

Вместе-легче.Вместе-круто.
Это значит-с солнцем утро.
Мы едины,с нами правда.
Для врагов,в строю,"кувалда".

2-Вместе с нами шла и медсестра.
Глаза,как звёзды,яркоголубые.
Прости,сестричка,на фронт пора.
Спешу взорвать я хаймерсы тупые.

Припев.

3-А,уничтожив вражъю силу.
Я привезу,в свой отчий дом,тебя.
На братскую придём могилу.
Спасибо,скажем,умершим,скорбя.

Припев.


Рецензии