Вонмем. Премудрость

Золовка участвует в общем женском движении
по накрыванию праздничного стола. Мужская
часть праздника ведёт беседу и наблюдает.
Отец мой, видя как Она положила в рот колбасу:
- Ты, как работник питания, должна знать,
что вначале едят рыбу.
Истерика была потрясающая. "Работник питания"
имеет педагогический диплом, но работает, да,
в общественном питании.
Как давно это было. А не забывается.

Папка 24-3 - 128


Рецензии
Воспоминания, воспоминания.
Иногда кажутся реальнее реальности.

С теплом!

Василий Левкин   09.12.2022 13:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий.

Большаков Алексей   09.12.2022 16:11   Заявить о нарушении