Разреши себе

Разреши себе ошибаться,
падать навзничь и снова вставать.
Разреши себе сомневаться,
паузу брать, чтобы все осознать.

Разреши себе выглядеть глупо,
о чем-то не знать и совета просить.
Разреши показать себя хрупкой,
ранимой и чуткой, без притворства и лжи.

Разреши принимать себя разной, —
радостной, плачущей и чуточку злой.
Разреши быть для всех несуразной,
иногда неуклюжей и очень смешной.

Разреши себе быть свободной,
оставь свои страхи и смело живи.
Разреши желать себе больше.
Напиши свой сценарий в «Книге судьбы».

Алла Романова 2.12.2022


Рецензии