Злоключение расизма

ПАТРИАРХАТ?
НЕТ, ЭТО ВСЁ УЖЕ НЕ ДЕЙСТВЕННО.,
СКОРЕЕ,
ОСОЗНАНИЕ..,
- ДЕТИ СПОКОЙНЫ,.
ПОКА ИХ РОДИТЕЛИ..
ПРОТИВ ВСЯКОЙ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ
(КРОМЕ,
 РОДИТЕЛЬСКОЙ., ЕСТЕСТВЕННО)

МАТРИАРХАТ?
ДА,
ЕСЛИ НА ТО ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ И ПРИЧИНЫ!
ЕСЛИ,
ОДНИ ПРОИЗВЕЛИ,
А ДРУГИЕ ПОХЕРИЛИ
ВСЕ ЭТИ
СБЫВШИЕСЯ ИЛИ НЕ СБЫВШИЕСЯ
МИРЫ, 
ВСЕ ЭТИ ПОЛЕЗНО-БЕСПОЛЕЗНЫЕ ВОЙНЫ!


Рецензии