Жофрей и Анжелика

Жофрей и Анжелика - гимн ЛЮБВИ...
И пусть киношная бурлит красивость,
Он пару не одну на страсть подвиг!!!
Как не одну проверил и "на вшивость"...
А ПОЦЕЛУЙ всегда ПРОЛОГОМ был
к СПЕКТАКЛЮ в постановочке Судьбы...


Рецензии