ОдиндомА

Пока я спал  * *            *
Снег выпал * *   *     * *        **
Проснулся    *   *     *
Я как нуль   *      *      *  *       
И тишина   *  * *                **
Снежная *      *      * *
Вечерня       *   *    *     *    *
Один я    **     * *      *
Дома         *      *     *         *
Темь *   *  *   *  *      *        * 
Семь   * *        *               **
Пять  *         *  *   *
Над  **  * *    *        *         *
Ца *      *  *   *  *
Ть  *     *    *  *  *    *  *       *
*     *       *      *  *  *   *
* *  * *   *     *     *        *   *
         *    *   *          * * *      *              *
*    *     *     * *            *
       **   *          *
*  *      *
*    *  *        *     *   *     *
        *    *    *      *          *
* *    *
*


Рецензии