Любовь, и только любовь!

    Любовь и, только любовь!
        ..............
( а, не плотско (скотско) - сытое накопительство.

Встану утром, чай согрею,
Блинчик с джемом, налегке.
В голове, уж мысли зреют –
Чем заняться утром мне.
 
Мысли мозг, толпой тревожат, -
Вот, вчера рассказ созрел,
Стих родился, строки множат,
И, мотив, как раз поспел.
 
Для чего, живу я, братцы,
Где, тот важный, мой удел?
Вот, уйду в тот свет – на танцы, -
Полюблю – где не успел.
 
Ну, а если, вдруг Наташка,
Взбрыкнет, взвоет – накажу,
Вот, возьму, берет с тельняшкой,
И за пояс завяжу.
 
Пусть, смеётся, пусть завоет,
Мне теперь, не до неё.
Пусть лицо слезой умоет,
Как – то здесь: всё, не моё.
 
Потому что в доме этом –
Не добьёшься ничего.
И Наташка, с наглым видом,
Только знает одного.
 
Как бы, что сорвать для сласти,
Как нахапать, накопить,
Чтобы сделать, всем несчастье,
Как с «любви» – казну скопить.
 
Разохотилась, подруга,
Хочет сразу – всё и вся.
Тут, я крикнул ей на ухо, -
«А, стараешься ты – зря!

Ухожу к другой я даме,
Где я нужен, как мужик.
Там не просят, - «мани-мани»
Там, любовь – всегда должник»
         -----
        9.12.22.


Рецензии