Печаль

В морозный день полуденное солнце
Глядит на мир с промозглою тоской.
Опять во мне печаль моя проснётся,
Затмив собою радость и покой.
Тревога изнутри щемящей мукой
Заполнит душу, знанью вопреки,
Что очень скоро кончится разлука,
И я коснусь твоей родной руки…


Рецензии