Памяти Юрия Шатунова

Завяли те розы, не в моде Breakdance
В достатке и зрелищ и хлеба
Господь тебе выдал беспроигрышный шанс
А ты попросился в небо

И ругань газет и снобистский смешок
И грязные сплетни на вынос
Всё выдержал твой неподъемный мешок
И только разлуки не вынес

И плещется песня на розе ветров
Смешались легенды и были
Спасибо за всё и прощай Шатунов
Мы так тебя Юрка любили


Рецензии