SOS

    Я океан - могучий и бескрайний.Во мне так много было тайн и жизней,которые копил я миллионы лет.Но с каждым днём всё меньше их.И этому причина - человек.В покое я дышу волною.Во гневе исхожу цунами.Могу в пучину поглотить я сушу.
      
    Я суша - мне миллионы лет.Не раз меняла я своё обличье.Была сильна когда-то я.
Рождала много жизней.Я много тайн открыла человеку.Теперь истощена.И океан грозится поглотить меня.
   
    Я человек.Сюда пришёл умножить жизни во славу Неба. Открыть все тайны,которые  хранят вода и суша.Планету превратить в цветущий сад. Но что-то вдруг пошло не так.
      
           Я Небо ...---  ...    ...---...   ...---  ...Спасите ваши души!
 


Рецензии