О природе

Природа отдаёт и забирает,
Не каждому дано понять её.
Она нас окружает и  меняет
И в ней живёт дыхание своё.
От ярких красок алого рассвета
До темных пятен сумрачного дня,
Спасибо ей огромное  за это,
И то, что созидает для меня:
За облака, плывущие над лесом,
За шум травы в сиреневых полях,
За ложь и боль какого-то процесса,
Где не было подсказок в словарях.
За то, что мне дана любовь и доля,
За краткость слов, роняя на бегу,
За то, что не сумела моя воля,
За то, что я ещё сама смогу.


Рецензии