Борец за жизнь народа

Борец за жизнь народа

Великий шейх борец за жизнь народа,
В искусство свою правду превратил.
В его ладонях расцвела свобода…
И стал на веки вечные кумир.

В его словах мечта взлетела в небо,
Меняя все и за собой маня.
И сколько в ней оттенков было света,
Его души священного огня.

Таких как он не знает больше время…
Стремлением оборванная нить.
И жизнь его особая поэма…
Он дал народу право лучше жить.


Рецензии