Противоречия для третьей Мировой полный набор

Характеристик, показателей набор
С которых в драку переходит разговор,
Но в мировом масштабе с переделом,
А победит, окажется кто смелым.

Созрело всё для третьей мировой,
Противоречий первой и второй
Намного меньше было, чем сегодня
- Столкнулись Божий Мир и преисподня.

Столкнулись глобализм и суверен
- Лишь миллиард здесь править хочет всем,
Ни суверенных, ни национальных
Быть не должно в его мечтах нахальных.

Должны все подчиняться лишь ему,
А несогласным смерть, или в тюрьму,
Вот суверенным и национальным
Такое «счастье» видится провальным.

Не хочет потребленье сокращать
Тот миллиард, а где продукты брать?
- У нас, кто в их число никак не входит,
Он сателлитов на войну выводит.

Ресурсов нет у них, но есть у нас,
Продуктов нет, у нас большой запас,
У них пузырь финансовый надулся,
А наши деньги золотом зовутся.

 Земля, просторы – нет у них, у нас
Огромные пространства про-запас,
Их сатанизм, а наша Божья Вера
- Противоречий несколько примеров.

        09.12.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии