Все мысли, воины, о вас!

Все мысли наши, воины, о вас!
Мы знаем не легко как вам, родные,
В атаках, наступлениях подчас
Желаем всем здоровья, позитива!

Вызываем Богородицу сберечь
От пуль, укрыв Своим Святым Покровом,
Всех тех, страны кто защищает честь,
Наш отчий край, зовём что своим домом!

Жизнью рискуя каждый миг и час,
Приследуя врага иль в обороне,
Геройски защищаете всех нас,
Наград и почести вы все достойны!

Святых всех молим, воины, о вас,
Чтоб стойкость дали вам и силу духа!
И чтоб скорей настал победы час,
Дождалась вас мать, дети и супруга!


Рецензии