Сегодня просто день любви

Сегодня просто день любви,
Любовь как состоянье жизни
В котором мы находимся всегда
Когда с душой живём добросердечно -
Нам с добротой доступен разум сердца.

Всегда легко спокойно просто
Ведь счастье радости сердечной
Энергию добра являя
Нам дарит жизнь как дар небес
Слова и мысли наполняя
Благоразумием сознанья -
Нам счастье искренне доступно
Как состоянье здесь сейчас
В моменте каждом милосердном
Сердечный свет мы множим сами
Ведь созерцаем жизнь любя
Улыбкой мрак искореняя,
Мы излучаем свет добра.

В душе красивая весна
Ведь мир разумного добра
Доступен просто постоянно
Когда любя мы в сердце зрим
Купаясь в красоте безмерной
Благоразумных чувств добра  -
Нам жизнь дар данный Небесами,
Приятно жить на белом свете
Жизнь наполняя благодатно,
Свои мечты слова поступки
Осознавая здесь сейчас
Мы радость в жизни открываем
Ведь в нас любовь свет счастья в нас.

В нас радость жизни свет любви
Она как солнышко сияет
Преображая день любой
В красивую картину жизни,
Ведь с благодарностью сейчас
Добрее станет каждый в мире
Ведь счастье сердцем в мир являя
Мы радость чувствуем сейчас.

На жизнь смотрю добросердечно
Ответственно разумно просто
Самостоятельно и честно
Всегда практически легко,
Ведь в нас любовь как состоянье,
Любовь в нас истинно добра
Нас защищает оберегом
Который мягок, чист и твёрд
Кристально светел и всесилен -
В любви печали исчезают,
Любовь в нас состоянье жизни
Ведь смотрим мы на мир любя
Осознавая жизнь добра.
7.3.2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии