Последний вздох обиженной зимы

Последний вздох обиженной зимы
Несется снег, всю землю покрывая,
Листочки  свежие младенческой травы-
Белым-бело! Утехи Мая!...
      Апрель! Он был холодным и сырым.
      Шли дни тяжелой поступью куда-то,
      Шли в ночь они  без красок, без игры
      Тонами  серыми  холодного  заката…
теперь снежинки залепили небеса
Завесой плотной, липкой и тяжелой.
Под  свежим  ветром  эти чудеса
Пророчат смех Весны веселой

03. 05.  2012 г.


Рецензии