Волшебные слова...

Волшебные слова: "Мы к Богу на пути!"
И каждый день в Дороге снова,
Чтобы его с достоинством пройти.

Одна лишь Вера
Придаёт нам силы
И радость этого Пути.
Она надежда и опора,
С ней легче даже поле перейти.
09.12.2022


Рецензии