И точка

Как то отец Николай ( Генсицкий) сказал:- зачем ставить точку?
И я подумала - и правда? Какие могут быть точки у бессмертных людей? Только паузы и многоточия, никаких точек!


Мне ваша "точка" не понравилась!
Другое дело - многоточие..
И многоточье в жизнь отправилось,
И нет конца, когда есть  прочее!
Конец - начало свету новому,
Без вас? Пожалуйста,
и где же вы?
А точка - жирная, дубовая
соседней точкой обезврежена.
Сменилась ночь на утро светлое,
И смерть Христом давно поругана,
Убита ложь Стрелою меткою
И всё конечное
испугано.

08.12.22


Рецензии