Строка мехом

Какие строки нынче в моде?
Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2022/12/08/8939

Какие строки нынче в моде,
В какую рифму нарядить?
Наверно, нужно по погоде
Им шубки белые пошить.

Ещё сапожки можно мехом
Чуть оторочить для тепла,
По тропам будут лёгким эхом
Строка за строчкою петлять.

Но модной самой будет строчка,
Одетая в наряд простой.
Она в короне многоточья
В тиши воссядет на престол.


Строка-индивид

Пришла строка - аж вся в Короне -
Подсуетилась без меня...
А тут вот я - всегда на троне,
В разнооскале бытия...

Сапожки белые примерив
И многоточье применив,
Для теплоты закрывши двери,
Настроилась на позитив...

Но я её - враз оторочу,
Хоть и проста порой на вид:
"Мне Вас читать, увы, нет мочи -
Мне мерзок этот индивид!"


Рецензии
сМЕХота ))))

Лира Югорская   10.04.2023 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо...СмеХУЕМ потихоньку))))

Игорь-67   11.04.2023 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.