Во сне

Ты позови меня в свой сон,
Скажи, что хочешь – всё отдам.
Идёт пусть дождь, гремит пусть гром...
А я читаю по губам.

Я прикоснусь к твой руке,
И ты поймёшь – жизнь бесконечна...
Я помню, что всё лишь во сне,
Но ты со мной теперь навечно.

Мы улетим на небеса.
Со мной забудешь все невзгоды.
Пройдёт всего лишь два часа...
А, может быть, промчатся годы.


Рецензии