А порой сердечко..

А порой сердечко ,
Жарче утюга ..
И душа как печка ,
И быстра нога ..
А порой хреново ,
Не ложится в лад ...
Ни начать по новой ,
И нельзя назад .
Буксовать на месте ,
Хочется вперед ...
И любви и чести ,
Может Бог пошлет .
И порой сердечко ,
Скажет не ага
Будь же Богу свечка
Но не кочерга


Рецензии
Виктор, да, сердечко то болит, то стонет...

Лора Татаурова   09.12.2022 17:27     Заявить о нарушении