9. 12. 2022. Бытовуха

Что бы прибить теперь тебя
Не нужны координаты,
Но что бы крышу чинить,
Предоставь фото крыши своей палаты,
Как хочешь вывернись, но взлети туда,
Предоставь фото, всё же не их работа,
Усмирять ураган твоя забота,
А что служба чиновничья?
Она идёт без хлопот:
8.00 - кресло, в 17.00 - отход,
Раз в месяц аванс и зарплата,
А ещё чай, обед, снова чай,
Устают ребята...
Каждый день одно и то же,
Одно и то же, одно и то же! 
Так и перетрудиться можно,
Бумаги множа, «ложа и ложа»...


Рецензии