тайна жизни вечной

тайна жизни вечной
гробовой оскал
смерти бесконечной
вечный идеал
все пройдет ты знаешь
призрачная дверь
открывает в небе
святости купель..
а пока в могилу
путь несется вниз
сосны и березы
вихрем тянет ввысь


Рецензии
Да, вечный идеал...Потому как справедливость.
С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   12.12.2022 14:27     Заявить о нарушении