Моя Лень

Со мною что-то происходит,
Ко мне всё чаще Лень заходит
Без приглашения и тянет на диван,
Чтоб вместе с ней смотреть какой-то сериал.
Не сопротивляюсь гостье, не возражаю,
И Лень свою вкусняшками я угощаю.
Уютно ляжем  на диванчик мы вдвоём,
Случается, что вместе с ней чуть прикорнем.
Не хочется на улицу мне даже выходить,
Мне даже думать лень
и лень грустить.
Со мною что-то происходит,
Ко мне всё чаще Лень заходит.
Быть может, ночь полярная влияет,
Снегами, холодами зима меня пугает.


 


Рецензии