Жизнь- игра

Клином летят перелётные птицы
В поисках теплоты.
Также мы сами всегда выбираем
Нужные нам пути.
И на дороге своей, спотыкаясь,
Помни всегда об одном:
Это твой выбор, некого хаять,
Если неправильный он.
Жизнь- это та же партия в карты,
Правила очень просты.
Что лучше? Взяв при своём остаться?
Или отдать и дальше пойти.


Рецензии