Время не лечит

Не отпускается, не забывается.
Время не лекарь, напротив- палач.
Новыми волнами всё поднимается,
Всё вспоминается снова, хоть плач.
Тщетно стараясь сквозь смех и веселье
Скрыть глубину причинённых обид,
Перехватив вновь дыхание чаще
Просто принять для других лучший вид.
Будем шутить и поддерживать речи,
Сосредоточенной быть, где должна.
Зря говорят, время вовсе не лечит,
Просто рубцуются раны до шва.


Рецензии