Распушистый чёрный кот

Распушистый, чёрный кот в старом хостеле живёт.
В две галактики глаза,
мимо них пройти нельзя.
Молока ждёт,
в Млечный Путь  с
миски в небо расплеснуть.
И зовут кота Красот-
Звездногруд.
Камчатский кот в
добром сне для Вас споёт и смурлычет. Звездочёт пыль со звёзд хвостом смахнет, свозит в сон и привезёт.
Сфинкс, недели напролёт, новоселья ждёт-пождет


Рецензии