Тебе решать...

Тебе решать -
Куда ярость направлять.
Можно много злиться
И одной возиться,

Можно выть в бессилие
И не видеть насилия.
Можно рвать и метать,
Во всём обвинять

И судьбу, и мужа,
И себя заодно,
А можно просто смириться
И признать всё говно.

Всё моё, всё выбор,
Неосознанный пусть,
Но и с этим как-то
Надо жизнь вернуть!

05.10.22


Рецензии