***

Мороз, мороз! Открой забрало
И битву с людом прекрати!
Ещё  нам это не хватало,
Ну не могу уже идти!

Ещё и с ветром полоумным
Ведёшь с людьми неравный бой!
Не думал, что такой занудный,
Надеялся, что всё же свой..

Но в магазин пойду я всё же,
Любимой накуплю хурмы.
Ну а мороз с жестокой рожей
Уже и деньги ждёт взаймы!

Не жди мороз, сам с голой *****,
Нк хочешь сьешь одну хурму.
Ведь мне ещё назад же топать...
Ответил ветер - Подмогну!


Рецензии