Любовь в ночи!

/По строкам Вероны Шумиловой: Я снова о Любви...
stihi.ru/2022/12/09/1733

  Какая в Ваших строках ночь! - Волшебная!
Её каждый боец во сне желал бы!
На войне любовь во сне - целебная!
Так напишите же ещё!
В ночи любовь есть сила благолепная!


Рецензии