Невестина фата

В старинные года и в наше время
Девицы носят белую фату.
Фата для них не просто украшенье.
В ней вера есть в прекрасную мечту,

И радость, нежность, добродетель наша,
Стыдливость, прелесть, верность чистоте.
Всё, что девицу может сделать краше –
Всё собрано в невестиной фате.

Невестину фату не оставляйте
И помните, что ценность всё же в ней.
Девическим мечтам не изменяйте –
И жизнь пройдёт счастливей, веселей.

И день настанет, и придёт любимый,
Фату откинет на кудрях твоих
И, бережно касаясь губ невинных,
Запечатлеет поцелуй любви.


Рецензии