МОРЕ

Я поеду к морю отогрею душу
Раненую память словом не нарушу
Только я и море в золоте молчанья
Чайка на просторе с новым днём венчанье
Оставляю думы оставляю речи
Обрываю связи расправляю плечи
Порванные волны с рёвом разобьются
Брызги их с восторгом в небо унесутся
Я вдохну упругий ветер всей душою
Засияет счастье звонкой синевою
И отпустит время трензель надоевший
И пришпорит душу образ долетевший
Образ силы моря радости дельфинов
Что наядам вторя выгибают спины
Призывают солнце растворят печали
Что бы бесы боли в ужасе молчали
Раненую память словом не нарушу
Я поеду к морю отогрею душу...


Рецензии