Плоть не липнет просто так

Если первая жена вам не подошла,
Значит, без рёбра проживёт душа.
Половиночку свою нелегко найти,
Только на Его Пути можно обрести.
Плоть не липнет просто так!
Нам препятствует всем враг,
Разделить всех нас  он хочет,
Страны, плоти между прочим.
Если Бог творил меня,
Половина есть моя,
Мне другая ни к чему,
Лучше плоть свою уйму.
Взгляд закину выше к Небу!
Мысленно туда заеду,
Посмотрю оттуда вниз,
Там у наших душ без виз.
Люди, вечность неизбежна!
А Любовь Отца безбрежна.
Время в рамки нас вгоняет
И на вшивость проверяет.
Распахните свои души!
Сколько можно беса слушать?
Он готовит смерть для всех.
Бог простит, омоет грех!


09.12.22


Рецензии