Мой город

       Бл. №42/43
Иду по тротуару,
Выстланному плиткой.
В душе восторг и радость,
И на лице улыбка.

А солнце светит ярко!
На улицах так чисто,
И чисто даже в парке.
Звенят, трепещут листья.

Газоны зеленеют.
Аллеи - загляденье.
От счастья сердце млеет.
Ни город, а виденье!

22 ноября 2009 год    Ессентуки


Рецензии