Печальные ночи,

Печальные ночи ,
Грустные сны .
Закрытые очи
Не видят весны .
Забытые дали ,
Безбрежный простор .
Увидишь едва ли ,
Меж нами забор .
Чудесное утро ,
Манящий рассвет .
Таинственно , будто ..
Взаимности - нет .
Открытые двери ,
Ласковый взгляд ..
Хотел бы я верить ,
И был бы я рад ..


Рецензии