Я что-то лишнее сказал?..

Я что-то лишнее сказал?
Иль это только показалось?
Чужие мысли? Перебрал?
Нет! С ними Время разобралось!
В достатке мне-то - своего,
И одолжить я - в состояньи!
Чужого брега - для чего?
Мне? На своём - пасти желанье!..
Почётче надо б говорить!
Излишки мыслей? Так мешают!
Собраться с мыслями! Творить!..
Конечно, это замечают,
Когда наплыв всего идёт!
Не успеваю...с сортировкой?
Ну, а когда наплыв пройдёт?
Тогда мне стать? Предельно ловким!..

09.12.2022


Рецензии