Поезд в будущее мчится

Месяцы- вагоны приближаются,
К станции с названьем «Новый год»!
Паровоз-Декабрь пыхтит, старается,
Радостно сигналы подаёт!

Весь состав природою раскрашенный
В яркие сезонные цвета:
Лето, осень, зимняя, весенняя
Проплывает мимо красота…

Зимние окошки разрисованы -
Постарался Дедушка Мороз!
Пахнет мандаринами и ёлками,
Сыплет фейерверк из-под колёс!

За зимою движутся весенние,
Отливают словно изумруд!
Окна оплетает разноцветие,
Птицы голосистые поют!

Летние деньки сияют солнышком!
Едут,  словно золотом горят!
Ароматы, как легчайшим пёрышком,
Всласть воображенье щекотят…

Осенью вагоны переполнены
С  урожаем будем зимовать!
Знаем будут все мечты исполнены
В дальний путь покатимся опять …

Пожелаем, чтобы бесконечным стал
На земле такой Времяворот!
Уходящему  всегда рукой махал
Будущий, Счастливый, Новый Год!!!


09.12.2022г.


Рецензии
Очень хорошо , Сергей ,душа наполняется светом от таких стихов!
Вдвойне приятней - тема железнодорожная!!!

Владимир Мошонкин   18.06.2023 18:34     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо Вам за отзыв. Видно, что железнодорожная тема, вас греет.

Сергей Суворов 6   19.06.2023 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.