Уже лесных тропинок словно нет

Уже лесных тропинок словно нет...
Уже охотней думаем про плед
И посвящаем что-нибудь ему...
А вот тропинки вовсе ни к чему...

Расчистить вон хотя бы до ворот...
Ведь новый снег совсем уж занесет...
Совсем тогда отрезан белый свет...
Ещё немного,- и домой, под плед...


Рецензии