Из верности... Капелька... Аудио

Я вновь, тоскую, по теплу,
Плеча, касавшегося, еле,
В опять, приснившейся постели,
Подобной, божьему холсту,
Где рисовал Он, нас, двоих,
Двумя лишь красками, от ночи,
Что, на любовь, была короче,
Но этот, бой, давно затих…

Мы просто спали, муж с женой,
Где, разметавшись, ты касалась
Плеча плечом, такую малость…
Но ощущалась, теплотой,
Что остаётся и сейчас,
Где, в одиночество, я изгнан…
И собственной постелью, признан,
Но только, не было здесь, нас…

Осталась капелька тепла,
Как будто, правда, ты касалась,
И в миг, какой-то, показалось,
Что где-то, босиком прошла…
А если глаз, не открывать,
Через мгновение, вернёшься,
Уляжешься, опять коснёшься…
Мне нужно, только, подождать…

** Тоскую… Просто, вновь, тоскую…
И в эту ночь, как и в другую,
По темноте, в которой ты
Ушла куда-то, но следы
Тепла, рукой, на простыне,
Ещё живут, подарком мне…


Рецензии