Ой, вэй,.. новый цикл

***
– Я вам за то хочу сказать,
Но так шо б сразу не обидеть:
Ваш Лёвчик (мне на то нас…ть),
Любился там с соседской Идей.

***
Родился Сёма по ошибке,
Но стал таки он знаменит,
А тем шо каждый день на скрипке
Он нарушал соседям быт.

***
– Скажите, Соня, у вас горе?
Скажите честно, что вас гложет?
– Скажу вам честно таки, Боря –
"Хорёк" ваш вряд ли мне поможет. 

***
– Вы таки были у той стервы,
Что торговала синих кур?..
– Ой, да не делайте мне нервы,
Я ж вам у ней купил гипюр.

***
– Куда таки глядит управа?
И куда смотрит Дерибас?
Так я скажу, что тётя Клава
Любую гадость вам продаст.

***
– Мамаша, шо мне за покушать?
Вы меня в голод тут вогнали.
– Ой, Моня, тебя стыдно слушать,..
Крути за стол свои педали.

***
– Вы, Жора, в общем туалете
Не гасите, пардоньте, свет;
На вас же смотрят наши дети,
И денег лишних у нас нет.

07.12.2022


Рецензии