Пеплом сожженного крика

Пеплом сожженного крика
Укрыта, как пеплом, улица.
Муть от словесного скрипа
Луну заставляет хмуриться.
Разве такими слова
Взывают к любимым сквозь стены?
Бросьте, мой друг, не Вами
Вскрыты поющие вены.


Рецензии