Слава

Любовь не была хорошей,
Такая живёт два лета.
Снег первый,и звёзды тоже,
Как бисер святого хлеба.

На Славу купили свечи,
Несли в темноте их утром,
И двигались твои плечи,
Как ангелы,почему-то.

Любовь не была как мама,
Она в happy end не верит
Крыльцо молодого храма
Похоже на тёплый берег,

Гуляют у входа птицы,
Мальчишки едят просфоры.
Земля твоя многим снится;
Я видела: там,где горы,

Живут неплохие боги,
Их добрых несколько сотен...
Но ходят чужие ноги
Из дома — и в дом напротив.


Рецензии
Очень к душе, Ника!
Похоже на тёплый берег-очень здорово!
Вдохновения неизменного!

Владислав Тишинов   09.10.2023 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Ника Арзеньева   10.10.2023 01:14   Заявить о нарушении