Старогоднее

Есть день в году, где балом правит Ночка…
А тон веселья задаёт, Красотка из лесочка!
Там в предвкушенье целлюлит, уж потирает руки…
А Новогоднее ТВ, готовит море скуки…

***
Досье

За чередой перенесенных Лет и Зим,
Есть воздержание, а есть интим…
Но если Новогоднее поднять досье,
Там лишь Шампанское и Оливье)))

***
Дедское 3

Ёлку нарядили, в старые одёжки…
Самые любимые, сварили макарошки...
Колбаскою заправили, кетчупом залили
И под бой Курантов, рюмочкой запили)))

***


Рецензии
Класс! Хотела улыбнуться и получилось! Спасибо!

Валентина Петрова -Кирьянова   15.01.2023 00:42     Заявить о нарушении
Вот и чудненько)
Спасибо Вам!
С Новым Годом!
С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Косарев   15.01.2023 01:34   Заявить о нарушении