Гармония

В лабиринте запуталась  мыслей,
В пустоте бессонных ночей…
Камнепад  из часов и чисел…
И совсем я не стала мудрей.

Это просто иллюзий тени,
Это просто фальшивый блеф,
Что хозяин своих устремлений,
Ты, сознательный человек…

Ты песчинка, перо без веса,
Ты игрушка в руках судьбы,
Будь ты гений или повеса,
Ты зависим всегда от звезды…,

Что зажглась при твоём рождении,
Что ведёт всегда за собой,
Понимаю вдруг в восхищении,
Что гармония правит мной.

9.12.2022 года.


Рецензии
Стих просто прекрасно написан.Гармония-великое чудо природы.

Сергей Лутков   09.12.2022 16:26     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за теплую оценку
Успехов Вам

Людмила Гетманская   09.12.2022 17:44   Заявить о нарушении