1986год

гитары параллельны струны
как лезвия стальных дорог
сто лет Парижская комунна
и Марсельезы ветерок
пусть выступаюшие стали
у окон солнечных вдвоём
хоть слушателей мало в зале
мы тоже тихо но поём
и песня молодо как правда
минует форточки забор
и вырывается крылато
на яркий песенный простор
не заглушить её речами
не уберечь её от ран
и солнце алыми лучами
стучит в планеты барабан


Рецензии