День Героев Отечества...

            День Героев Отечества….



Героями Отечества богаты земли русские,
Ведь доблесть, и отвага, в крови у россиян.
И ценятся, как золото, святая вера, и свобода,
Добытые  победами, в сражениях, и боях.

Россия это родина, больших народов, маленьких,
И каждые народы  героев славных, свято чтут.
О них слагают песни, в поэмах и рассказах  воспевают,
Чтоб в памяти, своих героев, на веки сохранить.

И в этот день мы чествуем героев всех Отчизны,
И воздаем им почести за подвиг, ратный труд.
Равнение на героев, пусть ряды  их пополняются,
А значит не напрасно, мы на земле живем.


Рецензии