Чай с чабрецом

Приходи ко мне в гости на чай с чабрецом,
Поболтаем с тобой ни о чём и о всём...

За хорошей беседой время ой как летит,
Вот и чайник поспел, чай по новой разлит!

Да, за окнами снег и морозно уже,
Что ж, такая погода стоит в декабре...

А в бокале моём чёрный чай с чабрецом,
Греет душу и дом наполняет теплом!


09.12.2022г.


Рецензии