Забытый Волшебник

На Чёрном рынке под землёй
Что скрыт от взгляда человека.
Позорно торговал собой
Волшебник, что уже калека.

На месте всё и руки, ноги
Калека он, только внутри.
Раньше читали некрологи
И волшебство его несли.

Сейчас забытый и разбитый
Не нужный некому стоит.
В душе как будто бы убитый
В надежде может не забыт?

На рынке спрос сейчас на "порчу"
"Проклятья" как никак в ходу.
Чтоб я возьми да что испорчу!
Или кого-то прокляну!

На против здесь палатка Ведьмы
Она  "Несчастье" продаёт.
Смеяться каждый день над этим
Несчастье в долг всем раздаёт.


Рецензии