Угрозами врага не победить

Бахвальство, шапкозакидательство
(Пороки, вызывающие только злость,)
Сейчас звучат, как издевательство,
Для тех, кому сражаться за Донбасс пришлось.

Таких: «Да, я!», «Да, мы!» – прижучить надо. –
Ура-патриотизм не в пользу нашим.
Всем, кто страдает от нацистских гадов,
Досадны лозунги: «Мы им покажем!»

Нужны: мобилизация всех средств,
Разгром инфраструктуры Украины,
Смерть всем, кто в гибели дончан повинны,
А не угрозы с депутатских мест!


Рецензии