Красиво в жизни не бывает...

Красиво в жизни не бывает,
И нету серых дней,
Сердце мое сжигает,
Делая сильней.

Та любовь не злая,
Те чувства от души,
Пока живу я,
Созидаю
Не умирая от любви...

Мы были просто рядом...
Спасибо, я скажу
Любить я так хотела
И сердце одному...

Мы встретились случайно,
Позабыв свои пути,
Та истина слепая,
Закрылась там в тени.

Красиво в жизни не бывает,
Все зависит от людей.
Чувства обманули,
Но ты стала сильней.


Рецензии